- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного предположительно сотрудника прокуратуры.
- Подробное описание правонарушения:
Уважаемая Прокуратура,
Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, в котором я, сотрудник шерифского департамента округа Блейн, стал свидетелем правонарушения, совершенного, по всей видимости, сотрудником прокуратуры. Событие произошло 12 сентября 2023 года в 23:58 на Синнер-стрит в г. Лос-Сантос по улице Мишн-Роу. Я заметил нарушение дорожного кодекса, а именно статей 43 и 54 Дорожного кодекса SA, и решил вмешаться с целью пресечь это правонарушение (конкретно - езда по тротуару и парковка параллельно красному бордюру). Подъехав к нарушителю, я попытался установить наличие проблем и добиться их устранения. Однако гражданин заявил, что проблемы отсутствуют и он исправляться не будет. В соответствии со своими полномочиями, а именно в соответствии с Главой 3, статьей 13, частью 1, пунктом 2, я потребовал от него предъявить идентификационные документы. В дальнейшем заявил, что он прокурор и, следовательно, не подлежит административной ответственности. Под "документами" я имел в виду какие-либо документы, подтверждающие его личность, такие как паспорт или удостоверение. Однако гражданин отказался предоставить любые документы и заявил, что он в курсе своих прав и имеет статус прокурора. На основании его слов, я поверил ему и не принял дополнительных мер. Я поручаю вам, Прокуратуре, рассмотреть данный случай и принять более компетентное решение. Однако, если данный гражданин действительно является сотрудником прокуратуры, прошу рассмотреть вопрос о возможных нарушениях статей 15.2 и 17.6 УК SA. Статья 15.2 предусматривает ответственность за злоупотребление должностными полномочиями, включая их использование в личных интересах, что может привести к нарушению прав и законных интересов граждан, организаций, а также законных интересов общества или государства. Иными словами, гражданин приехал на полицейский участок без удостоверения сотрудника прокуратуры и, пользуясь своей неприкосновенностью, отказался выполнять законное требование уполномоченного лица, намеренно нарушая дорожный кодекс и отказываясь исправлять свои действия. В случае, если гражданин не является сотрудником прокуратуры, прошу рассмотреть случай по статье 15.3 УК SA, которая предусматривает наказание за самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица или выдачу себя за должностное лицо, которым он не является. Для устранения проблемы на данном участке дороги, я потребовал от гражданина прекратить нарушения закона, на что он согласился и переместил свой автомобиль. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Запись с боди-камеры №1. Тайм-коды к видеозаписи: 0:00-0:04 нарушение статьи 43 и 54 ДК SA | 0:05-0:28 заявил, что проблемы отсутствуют и исправлять нарушение не будет | 0:33-2:07 я идентифицировал себя и законно требовал предъявить свои документы, на что получил отказ.
- Дата и время произошедшего : 12.09.2023 ~23:58.
- Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
- Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy.
- Указываю своё место работы: Sheriff Department Los Santos.
- Должность: Начальник отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2023 ~00:54.
Подпись: