Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpyntikqq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Crespen подаю жалобу в прокуратуру на руководство государственной структуры FIB.
1.
Подробное описание правонарушения:

В 17:55 29.05.2021 я выполняя обязанности Заместителя заведующего отдела SAES приехал в FIB для договора о проверке сан-эпид норм, наркозависимых и медкарт. В ходе личной встречи с замом директора FIB August Marense была достигнута договорённость о назначении проверки на 30.05.2021 17:00. Прибыв на место проведения проверки в указанное время в составе комиссии SAES, а именно Albert Crespen, Marlin Boje, Bogdan Kanov, Jora Izmailov, нас встретил агент которого я попросил позвать кого-нибудь из старшего состава. Через 5 минут к нам подошёл другой заместитель директора Yuri Marense, который потребовал список комиссии. На его просьбу я ответил что вся комиссия перед ним и мы можем каждый показать своё удостоверение, либо я могу ему записать полный список на листочек. Далее указанный гражданин начал ссылаться на постановление верховного суда, а именно Иск №122, и отказывать в проверке. По итогу в проверке было отказано и она была незасчитана.
На основании вышеизложенного у меня есть основания предполагать что руководство FIB намеренно скрывает реальную картину состояния их сотрудников, а так же помещений их бюро. Прошу принять меры.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- доказательство о личной встрече с August Marense:
- доказательство о приезде комиссии на проверку:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: Kaelthas#2517
  • Указываю свой возраст: 28 лет
  • Проживаю в штате: 15 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
30.05.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1. Список сотрудников SAES которые приехали на проверку, не был подан заранее.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратура решила, что в случае проведения проверки со стороны EMS (как плановой, так и внеплановой) государственных организаций (LSPD, LSSD, NG, GOV, FIB, FP), с целью предоставления права на посещение закрытых территорий сотрудникам, осуществляющим проверку, Главному врачу/заместителю главного врача необходимо заблаговременно (не позднее чем за 3 часа до начала проверки) направить уведомление о проведении проверки с перечнем сотрудников, допущенных до посещения закрытых территорий. В случае отсутствия такого уведомления, либо несоблюдения сроков такого уведомления, руководство государственной организации вправе отказать в проведении проверки до устранения допущенных нарушений.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 31.05.21
Подпись: LCKM​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху