- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jonathan Kiloyan подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB
Подпись: J.Kiloyan
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB проводя процессуальный действия надо мной, нарушил практически весь процессуальный кодекс. Несмотря на мои нарушения никакой сотрудник государственных структур не имеет право нарушать закон а именно: Согласно Главе 3 ст.11 процессуального кодекса Любой гос. сотрудник обязан выполнить пункт 1-7 выше упомянутой статьи, чего гос. сотрудник не сделал. Далее сотрудник согласно Главе 3 ст.13 пункту 1 обязан был запросить мне адвоката по моему требованию((таймкод 1:32, 3:27)), чего он так же не сделал. В общем и целом мы имеем ситуацию где сотрудник FIB, вероятно, умышленно нарушил мои права сам же нарушил основные принципы процессуального кодекса
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запрашиваю прокуратуру установить личность сотрудника, проводившего моё задержание.
Прошу изъять запись с боди камеры сотрудника FIB проводившего задержание с 14.09.2023 12:00 до 12:45 того же дня, изъять запись патрульного автомобиля с номером "FIB23", а так-же запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук. ((При необходимости легализовать доказательства)) - Дата и время произошедшего: 14.09.2023, 12:28
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1770128, lunyastarko
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность:
Подпись: J.Kiloyan