- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kir Farsyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department Shalpek Grozny
- Подробное описание правонарушения: Прекрасным вечером четверга я ,как обычно, прогуливался по нашему городу в поисках работы, т.к являюсь безработным. Как вдруг из-за угла выехал автомобиль с 2 вооружёнными людьми, которые стали требовать все мои деньги и украшения. Каким-то чудом мне удалось сбежать оттуда, прихватив с собой несколько патрон с их отпечатками пальцев. Я очень долго бежал до безопасного места - полицейского департамента. Как только я в него забежал, я свалился с ног от бессилия, т.к посчитал, что я в безопасности, видимо, я был не прав. Ко мне подошёл сотрудник полицейского департамента и сразу же начал отдавать приказы: встать, дать свои документы и оплатить штраф. По мнению сотрудника, я нарушил статью 6.8 ''Административного кодекса'', но, если открыть статью 6.8 ''Административного кодекса'', мы не найдём ни слова, которое гласит о том, что запрещено лежать. В конечном итоге сотрудник посадил меня по статьям 17.6, 12.8 "Уголовного кодекса'' на 1 год.
Теперь подробней разберёмся в действиях сотрудника полицейского департамента. Согласно "Закон о региональных правоохранительных органах'' главе 2 статье 6 пункту 7 подпункту 1, также непонятно, откуда у сотрудника LSPD взялся бейджик, ведь, как мне известно, там выдают жетоны. Cотрудник обязан представиться по форме, прописанной в законе, что сотрудник сделал некорректно., При этом сотрудник оскорбил мою честь и достоинство, называя меня, цитата-''Малыш'', и посчитал, что это уместно. Далее, при сопровождении в тюрьму ''БоулингБроук'', я ему сообщил, что обращусь в прокуратуру. Он сказал, цитата-''Ты напиши это на листочке, сомни, его засунь под подушку и поплачь''.((Тайм-код OOC откат 1 0:32)) Уже на месте он изъял у меня улики, так ни разу и не поинтересовавшись, откуда у меня они. Сам факт обыска и изъятия у меня предметов уже мне не понятен, т.к я не мог представлять угрозу жизни, ввиду отсутствия какого-либо оружия. Далее сотрудник пытался лишить меня права на частного адвоката, заявив, что не обязан его ждать.((Тайм-код OOC откат 1 3:50-4:45)) Когда уже приехал мой адвокат, я запросил удостоверение, согласно "Закон о региональных правоохранительных органах'', главе 2 статье 6 пункту 6, он сказал, что покажет его мне после того, как адвокаты посмотрят видеофиксацию, но поcле просмотра моё требование было проигнорировано.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи поди камеры сотрудника Shalpek Grozny проводящего задержание с 16:25-17:00 14.09.2023, изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля на момент 14.09.2023 16:25-16:31 с номерным знаком ''LSPD32", а так же запросить записи c внутренних и внешних камер видео наблюдения тюрьмы ''БоулингБроук'' на момент 14.09.2023 16:29-17:00
((OOC откат 1 ))
((OCC Откат 2))
Дата и время произошедшего: 14.09.2023,16:25-17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: ''тут''
- Номер телефона и электронная почта: 8128811, lucky_man0
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2023 20:25Подпись: K.F