Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3304 Организация WN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JerryKing

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу WN Anasteysha Hollister .

1. Подробное описание правонарушения: У меня был обеденный перерыв. Увидел в новостной строке что идет викторина под названием "Алфавит", решил принять в ней участие когда уже у одного участника было 2балла, по итогу я очень быстро его догнал и мы сравнялись по баллам, было 4 у него и 4 у меня. И тут работница WN решила остановить викторину и написала что победил мой конкурент. А когда я приехал к ним в офис узнать как так, ответ был просто как от маленького ребенка. (кто первый начал, тот и победил). Прошу принять меры!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего 16:02 15.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 151348 *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: / fun |
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:27 15.09.2023
Подпись: J.King

Вложения

• photo_2023-09-15_15-04-45.jpg
    photo_2023-09-15_15-04-45.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 6

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была принята в работу и рассмотрена. На основании поступившей от Вас жалобы Прокуратура штата инициировала расследование, в результате которого установила факт нарушений действующего законодательства, в связи с чем готова пояснить следующее:

1. 15.09.2023 в 16:27 Гражданин штата San-Andreas Jerry King подал жалобу в прокуратуру на сотрудницу Weazel News Anasteysha Hollister. В жалобе указано, что причиной подачи стал факт того, что сотрудница WN остановила проведение викторины и присвоила победу гражданину, который набрал в данной викторине одинаковое количества баллов с заявителем. Аргументировано данное действие было тем, что победивший гражданин первым начал давать правильные ответы раньше, чем заявитель. Заявитель просит принять меры, по данному факту, однако прокуратура не усматривает в действиях сотрудницы WN состава правонарушения, т.к. все ее действия строго соответствуют договору оферты, а именно пункту 5.9.1.
Публичный договор оферты
5. Регламент проведения викторин/интерактивов
5.9.1. Если в конце викторины/интерактива у двух участников одинаковое количество баллов, то победу одерживает тот участник, который начал давать правильные ответы раньше, чем другой участник.

2. Гражданин штата San-Andreas Jerry King, будучи офицером полиции г. Лос - Сантос, в рабочее время, в отсутствии перерыва прибыл в здание WN, с целью разрешения личностного конфликта, не имеющего никакого отношения к его службе / служебным обязанностям, тем самым прогуливал рабочий день, чем нарушил статью 3.3 Внутреннего Устава LSPD, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности оплаты либо досрочного снятия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
15.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху