Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3306 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSSD-003 I PB]

Подробное описание правонарушения:Подошёл ко мне сотрудник LSSD и не по форме представился что является нарушением Законом о Региональных Правовых Органах, так как должен сказать свою должность и так-же Фамилию , но сотрудник в данном моменте это не сделал (( таймкод )) , потом я добровольно подошёл к своей машине но резко передумал добровольне взять и меня обыскать так как я как гражданин этого штата хотел узнать какая статья и какой пункт ему позволяет обыскать меня и мою машину во время ЧП, но сотрудник не пристойно выразился (( таймкод )) , потом чуть дальше я поинтересовался по какому ордеру назначили ЧП и попросил меня ознакомить с ордером , но сотрудник достал какой-то фальшивый ордер так как оригинал максимум только у того человека тот кто назначает как раз ордер,а сотрудник достал типо оригинальный ордер и чуть дальше на моменте (( таймкод )) приезжают сотрудники F.I.B , как-же хорошо что они приехали и смогли разъяснить и показать какой ордер должен быть и как его правильно показывать,но потом сотрудник LSSD начал говорить то что он мне не обязан показывать ордер и не обязан меня обыскивать вообщем начал говорить какую-то чушь,сразу хотел меня обыскать , а потом говорит что я вас не обязан обыскивать, и сотрудник LSSD просто решил взять и уехать (( таймкод)) с проявлением халатности и решил дальше не исполнять свои должностные обязаности.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видео запись с Боди-Камеры№1 ; Боди-Камеры№2
Дата и время произошедшего: 00:09 16.09.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 6969999 I Squaze#1696
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2023 00:50
Подпись:T.Distress

Последнее редактирование:
На момент редакции были изменены ошибки в тексте

На момент редакции было добавлено время произошедшого

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора
Mark Malkoff
16.09.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Twins Distress, Ваша жалоба была рассмотрена.

Ваше обращение в прокуратуру было детально изучено мной в роли Помощника Прокурора. Мы придаем большое значение каждому обращению и всегда стремимся обеспечить соблюдение закона и защиту прав граждан.

Исходя из предоставленных вами данных и результатов проведенного расследования, следующие факты были выявлены:

1. Сотрудник LSSD запросил у вас, гражданина Twins Distress [360343], выйти из автомобиля и повернуться лицом к машине с требованием провести обыск, ссылаясь на наличие ордера.
  2. Вы проигнорировали это законное требование сотрудника LSSD и потребовали предъявления ордера.
  3. Сотрудник LSSD, не реагируя на ваш отказ, удалился с места происшествия.
На основе проведенного расследования и выявленных фактов, были предприняты следующие меры:

1. Сотрудник LSSD, который был идентифицирован как Ken Suprim [номер паспорта 489209], будет привлечен к уголовной ответственности за проявление халатности в соответствии со статьей 15.5 Уголовного кодекса СА. На сотрудника Ken Suprim [номер паспорта 489209] был выписан Ордер №AS-0409.
  2. В рамках данного расследования были учтены ваши действия, и будут предприняты необходимые меры, включая выписанный Ордер №AS-0410.
Мы признаем важность вашего обращения и обеспечиваем, что все нарушения закона будут надлежащим образом разрешены. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество.

Закрыто.

Помощник прокурора
Mark Malkoff
18.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху