- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Сантьяго Ревуэльта подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD-041 | PB].
- Подробное описание правонарушения: Когда я выехал из населенного пункта Палетто-Бэй меня остановила машина сотрудников LSSD. С их слов я нарушил 40 и 59 статью дорожного кодекса. После чего сотрудник выписал мне штраф в размере 19.999$, по итогу мне пришлось заложить свою машину государству чтобы оплатить эту неподъемную сумму.
Прошу дать оценку моей вине. В штате бывают аномалии, все граждане знают об этом, поэтому в случае случайности признать, что моё возможное «нарушение» не было специальным, а также дать оценку моей форме вины. Прошу прокуратуры взыскать с сотрудников в случае их неправоты моральную компенсацию в размере 80%, а именно 50.000$ от стоимости машины которую мне пришлось продать из-за неадекватности сотрудников.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу уполномоченные лица запросить видео док-ва с BodyCam сотрудника в период с 16.09.2023 17:50 по 18:10 этого же дня.
Также прилагаю видео док-ва со своей BodyCam.
- Дата и время произошедшего: 15.09.2023 в временном промежутке с 17:50 по 18:10.
- Электронная копия ID карты: ID карта.
- Номер телефона и электронная почта: 2241234 | burlilo
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Майор.