Жалоба в прокуратуру №CP331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stefano Mazzini подаю жалобу в прокуратуру на генерала армии Jesse Marense и генерал-лейтенанта Sharpik Osoznanie (Mefedronez).
  1. Подробное описание правонарушения:
    1.1. По поводу гражданина Jesse Marense - снятие меня с должности коменданта форта по приказу №25 по непонятным мне причинам. После того как вышел приказ я хотел оспорить и понять данное решение, но в тот момент сэр Marense был занят. Меня вызвал в кабинет его заместитель, генерал-лейтенант Ilya Caffrey для того чтобы я сдал лычки генерал-майора и получил лычки капитана. Он сказал, что он исполняет приказ, изданный генералом, но не имеет понятия, почему меня сняли. Так же я спросил, когда я смогу поговорить с генералом, на что я получил ответ "через час". Час я благополучно подождал, но так и не встретил его в штате. На следующий день я уже всё-таки связался с сэром Marense спустя некоторое время и он объяснил причину. Объективных причин моего снятия я так и не услышал. Вся запись разговора с генералом армии имеется.
    1.2. По поводу гражданина Sharpik Osoznanie - увольнение бойцов с имеющимися строгими выговорами. Я, когда еще будучи комендантом форта заметил, что генеральский состав часто так сказать "жалеет" бойцов и увольняет их с строгачами и не только. По имеющемуся доступу к кадровому аудиту я отследил тех людей, которым я выдавал строгие выговоры и записи о том, что бойцы, имеющие взыскания, оплатили штраф или отработали я так и не увидел. Вся также документация имеется.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    1) Запись разговора с генералом армии, а также запросы по рации:
    "тык" (( отыгровка - ))
    Запись разговора с генерал-лейтенантом Ilya Caffrey и выдачей им лычек капитана :
    "здесь"
    ((Отыгровки камер форта с 27.05 по 29.05 - ))
    Доказательства проделанной мной работы имеется в разделе "взыскания" , а также некоторые фрагменты с построений в форте

"видео 1" "видео 2". Есть и другие фрагменты моей работы, но её очень много, если понадобится больше материала, смогу предоставить.
    2) Доказательства о выдачи выговоров и увольнении бойцов из армии
    "тык" "тык2"
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта и данные о нахождении в армии: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) USMS008#4776
  3. Указываю свой возраст: 30
  4. Проживаю в штате: 30

1622391005294.png

Прокуратура штата

Добрый день, гражданин, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник Прокуратуры
Nikitos Woodpecker
Подпись: NkW

1622639278452.png

Прокуратура штата

Добрый день, гражданин, Ваша жалоба закрыта в связи с передачей дела в Верховный суд штата, куда Вы будете вызваны в качестве свидетеля.

Сотрудник Прокуратуры
Marco Neri
Подпись: MN​

Назад
Сверху