Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3311 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Bochorishvili, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Я находился у входа в департамент полиции города LS. На полу лежал человек без сознания, сотрудник не особо и спешил оказать первую помощь ((таймкод 00:00-00:10). Далее, приехала карета скорой помощи для оказания ПМП человеку, но сотрудник полиции взял пострадавшего на плечи и не давал сотруднику EMS оказать помощь, хотя его просили положить человека на землю. ((таймкод 00:15-00:43)). Лишь потом он решил грубо кинуть пострадавшего на землю ((таймкод 0:44-0:46)), где в последствии подтвердил, что сделал это специально ((таймкод 00:50)) ((после 00:55 видео повторяется, можно не смотреть дальше))
2. К доказательствам прикладываю запись с моей бодикамеры: *доказательства*
3. 16.09.2023 19:33-19:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *документ*
Номер телефона и электронная почта: 6548978/loxamis
Место работы: Правительство, коллегия адвокатов
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:16.09.2023 19:57
Подпись: T. Bochorishvili

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alfred White
Дата: 19.09.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление прокурора DJP-№6537, который обязывает сотрудника LSPD оплатить административный штраф за нарушение статьи 9.3 Административного Кодекса. Данная ситуация является административным правонарушением ввиду того, что сотрудник изначально не давал провести процедуру первой медицинской помощи для гражданского, что препятствует сотруднику EMS оказать ПМП.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
19.09.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху