Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3328 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника коллегии адвокатов Donald Soprano.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура,
    Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, в котором я, сотрудник шерифского департамента округа Блейн, стал свидетелем правонарушения, совершенного сотрудником коллегии адвокатов Donald Soprano. Событие произошло 19 сентября 2023 года в 01:55 на Бульваре Палето в о. Блейн в КПЗ LSSD. Я вызвал адвоката из КПЗ LSSD через рацию департамента. Некоторое время мне не отвечали, и я попытался связаться с Коллегией адвокатов, чтобы они отправили ко мне одного адвоката. Позже адвокат ответил и принял вызов. Со временем на территорию КПЗ прибыло два адвоката, оба идентифицировали себя. Один из них, который общался со мной через рацию департамента, установил контакт с задержанным и заключил устный договор. Я цитирую события: адвокат Silvester Silverhand обратился к задержанному и спросил, заключаем ли мы устный договор. Задержанный согласился, сказав "Да, давайте," но в момент, когда он выражал свое согласие, другой адвокат выкрикнул, что он также хочет заключить договор. Donald Soprano сказал, что он также готов заключить устный договор и только потом предъявил свое удостоверение задержанному, но задержанный не дал ясного ответа и не подтвердил свою готовность заключить договор с этим адвокатом. Я считаю, что адвокат Donald Soprano находился на закрытой охраняемой территории и, видя ситуацию, когда задержанные отсутствовали в КПЗ, продолжал находиться там без оснований. Он также вмешивался в процесс задержания, давая комментарии и используя свое служебное положение в государственной структуре, что является нарушением статьи 6.6 AK SA. В соответствии с процессуальным кодексом, во всех случаях процессуального права адвокат упоминается в единственном числе и в конкретике адвокат в единственном числе взаимодействует с процессуальным кодексом. Также есть подозрения в злоупотреблении должностными полномочиями гражданином Soprano, то есть использование их в личных интересах совершив это из корыстной или иной личной заинтересованности в ущерб интересам службы, что может повлечь нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, а также интересов общества или государства, тем самым нарушает статьи 12.7 и 15.2 УК SA. Поясню про 15.2 УК SA: Для более полного понимания статьи 15.2 УК SA следует обратиться к уставу коллегии адвокатов и сразу становятся понятно, что сотрудники корпорации занимают должности, и являются должностными лицами которые выполняют служебные полномочиями, а касательно службы.
    В соответствии с оксфордским учебным словарем (oxford learner's dictionaries):
    Служба - это существительная услуга;
    Служба - это система, предоставляющая что-то, в чем нуждается население, организованная правительством или частной компанией/корпорацией;
    Служба - это организация или компания, которая предоставляет что-либо для населения или делает что-либо для правительства.
    Служебные полномочия - это обязанности, задачи и полномочия, которые связаны с определенной должностью или работой.
    Прошу вас прокуратура расследовать данное событие и принять необходимые меры в соответствии с законом.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Запись с боди-камеры №1. Тайм-коды к видеозаписи: 0:00-0:32 повторное дублирование информации в рацию департамента, а затем принятие вызова адвокатом Silverhand. | 0:32-5:30 ожидание приезда от адвоката Silverhand. | 5:35-5:38 идентификация адвоката Silverhand. | 5:30-6:56 Незаконное присутствие адвоката Soprano на территории ЗОТ с последующим вмешательством в процессуальные действия и злоупотреблением должностными полномочиями. | 5:43-5:48 заключение устного договора от задержанного с адвокатом Silverhand. | 6:07, 6:48 комментарии Soprano.
  3. Дата и время произошедшего : 19.09.2023 ~01:55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy.
  • Указываю своё место работы: Sheriff Department Los Santos.
  • Должность: Начальник отдела внутренних расследований.
    Дата и время подачи электронной жалобы: 19.09.2023 ~04:48.
    Подпись:
    6c54a717-a31f-4e9b-8c31-df0a931d3932.gif

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
19.09.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя тщательное расследование прокуратура штата установила факт нарушения сотрудником адвокатуры Donald Soprano статьи 6.6 Административного Кодекса Штата Сан - Андреас, в связи с чем в отношении его было выписано постановление о наложении административного штрафа в размере 30.000$.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
24.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху