Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3329 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daaante_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Riko Sheldon подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Aleksandrr Zotov

1. Подробное описание правонарушения: В ходе моего патрулирования я заметил как несколько человек спорят между собой, я подошел к ним и начал разбираться. Когда я разговаривал с гражданином я увидел как сотрудник FIB Aleksandrr Zotov подошел к человеку и назвал свое полное имя и фамилию, а также должность тем самым он нарушил статью 14.3 УК SA, так как он имеет статус SP.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего 19.09.2023 10:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
  • Номер телефона и электронная почта: 6130602 | amchickba
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.09.2023 10:53
Подпись:
Роспись GTA.png

На момент редакции были изменены ошибки в названии

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
19.09.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.

В жалобе вы указываете, что сотрудник FIB нарушил статью 14.3 УК SA
14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Государственная измена - деяние, совершенное гражданином США во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, экономической и национальной безопасности Соединенных Штатов Америки: разглашение государственной тайны, переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству или иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против США.

Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, Прокуратура Штата Сан - Андреас, в лице Старшего Прокурора Aless Roise, готова пояснить следующее:

Государственная измена - особо тяжкое преступление, характеризующееся как деяние, совершенное гражданином США во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, экономической и национальной безопасности Соединенных Штатов Америки.
Личные данные сотрудника Федерального Бюро, хоть и являются секретной информацией, однако не несут угрозу национальной / экономической безопасности и территориальной ценности, суверенитету и обороноспособности США.
Расследование прекращено в связи с отсутствием состава преступления.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
19.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху