Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3330 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanzaichik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Zaichikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD личность которого не удалось установить

1. Подробное описание правонарушения: Стоял я на парковке вижу как один из наших сотрудников сев в ламборгини начал сбивать на машине второго сотрудника он на протяжении долгого времени его сбивал в следствии чего я попытался его задержать но сам был сбит сотрудник скрылся с места преступления тем самым нарушив 17.6 17.1 . Прошу прокуратуру установить личность задержанного из-за того что он был в маске я не смог удостоверится кто это ( он сидел в машине ламборгини исходя из этого можно сделать вывод что это был старший состав потому что ключи от данной машины есть только у них), снять отпечатки пальцев, по бортовому компьютеру вычислить по голосу.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять записи с видеокамер на парковке LSSD.
.

3.Дата и время произошедшего 19.09.2023 10:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 5241219 | ivanzaichik
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Лейтенант
Подпись: I/Z

Последнее редактирование:
Боже ты такой гений мы просто угарали с ангелом а на тебя я случайно наехал потому что меня ангел хотел тазером долбануть

Спроси даже у ангела он сам скажет что это все в рофл было гений

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
19.09.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
В ходе расследования прокуратура установила следующее:
- Сотрудник LSSD Nekit Valhalla [№ пас. 481135] на патрульном автомобиле совершил наезд на своего коллегу при этом после первого наезда он продолжил совершать данное действие умышленно тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 6.1 УК СА.
На основании проведенного расследования Офисом Генерального Прокурора был выписан Ордер №AS-0065.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
20.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху