Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3349 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы exxxxxs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxxxxs

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Дело было так, стоим значит мы с другом у емс ( я сижу в анимации ) выхожу значит из анимки и в моменте ко мне подбегает офицер и говорит мне передать документы ( мол я нарушил статью 6.8 за свист в общественном местечке). Исходя из этого он выписывает мне штраф, я мискликнул и нажал оплатить наличными, а хотел картой. Ну и естественно кафает меня за неуплату штрафа, проводит обыск и находит нелегал. Ну и мы дружно едем в ФТ. ( полный откат со всем задержание тоже присутствует )
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие) подтверждающие правонарушение:
    запись с камер видеонаблюдения ЕМС.
  3. Дата и время произошедшего 23.09.23 // 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    Снимок экрана 2023-09-23 214307.png
  • Номер телефона и электронная почта: 3167969, exxxxxxs
  • Указываю своё место работы: безработный (
  • Должность: никакая (

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что ваша жалоба написана с нарушением формата. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший прокурор
Arthur Whitens
Дата: 23.09.2023 | 21:58
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху