- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Мурча Блейкез], подаю жалобу в прокуратуру сотрудника ФИБ [F-062 SP].
- Подробное описание правонарушения: Ко мне обратился человек с облегчением помочь написать жалобу в прокуратуру сотрудника ФВБ [Ф-062 ИП]. ну я и не против помощи) у ознокомившихся с фиксацией видио были выявлены нарушения подозрений, а именно: Этический кодекс Глава II Статус 2.7 Также у сотрудника было подозрение в нарушении 15,5 плюс, ко всему не уважительно общался с задержанными, даже можно сказать издевался , в обязательном порядке в итоге были сделаны отклонения от правового свидетельства, которые не были предоставлены по заключению гражданина адвоката и телефонного звонка, и гражданина посадили. Дело изначально было на трассе М1 в перспективе на территории ФТ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Извлечь записи с камеры патрульного автомобиля с номерами [FIB20] за период с 23.09.2023 с 21:50 по 23:00, а также Изъять записи с камеры Федеральной зоны ареста за период с 23.09. .2023 с 22. :06 по 23:00
- Дата и время событий 23.09.2023 время 22:04
- Электронная копия удостоверения личности карты:
- Номер телефона и электронная почта: ilushaaaaaaaa, 1754137
- Указываю свое место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Последнее редактирование: