Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3360. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guliverik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Kovalev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Gabriels Cash

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи обычным гражданином, прибыл на закрытую территорию LSSD пожать руку некому другу. Сотрудник представился и начал процессуальные действия в мою сторону **(миранду зачитал)**. После того как он привел меня в здание LSSD, и прижал к стене, я сказал ему, что запрашиваю адвоката и один телефонный звонок, после чего он произвел обыск если я не ошибаюсь и никого не запросил, а так же не предоставил мне право на один телефонный звонок. Сотрудник так же не спросил где находится мой паспорт, я предоставлял ему паспорт ранее в развернутом виде не передавая в руки.

2. Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((OOC откат))
    Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника c предоставленным именем Gabriels Cash
    Так же изъять записи с внутренних камер LSSD на момент 25.09.23 21:18-21:28

3. Дата и время произошедшего : 25.09.2023 | приблизительно в 21:18-21:28.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ((тык))
  • Номер телефона и электронная почта: 5041640 | molly3333
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы : 25.09.2023 | в 22:13
    Подпись A. Kovalev

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны
ответственных лиц.

Прокурор
Nik Farmer
26.09.2023
Подпись: N.Farmer

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства бывшим сотрудником LSSD, а именно статьи 15.5 УК СА и 16.12 УК СА, в связи с чем в отношении бывшего сотрудника LSSD Gabriel Suprim [№.пас.75800] был выписан Ордер №AS-0437. Подразумевающее наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто

29 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nik Farmer
Подпись: N.Farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху