Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3365 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymaybe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном F-110 | SP

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на дороге, ко мне подъехал сотрудник FIB и начал, то включать, то выключать сирену. Когда я спросил у него что он от меня хочет, он начал мне грубить. Сотрудник нахамил мне, вёл себя дерзко и абсолютно не учтиво. Был не вежлив и не соблюдал этический кодекс. Отвечал некорекктно, не мог объяснить свои действия и элементарно связать пару слов. Так-же сотрудник применил чрезмерную силу ко мне, что видно на 1ой записи с моей боди-камеры. Считаю что данный сотрудник позорит департамент Юстиций. Причиной задержания стала 17.3. Свою вину не отрицаю, прошу только наказания для сотрудника за его неадекватное поведение и чрезмерное применение силы ко мне.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди-камеры-1, Запись моей боди-камеры-2.
  3. Дата и время произошедшего: 26.09.2023 21:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2023 21:38
Подпись: Rlacv.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 30.09.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписан Ордер на арест №AS-0444, в отношении бывшего сотрудника FIB Rasulmi Mirzaev а именно: 16.12 Уголовного Кодекса SA
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.
ввиду того, что сотрудник проигнорировал постановление прокурора DJP-№6581 об изъятии копии видеофиксации процессуальных действий над Вами за период 26.09.2023 21:00 по 21:20.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 02.10.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху