- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP3411 Организация (LSSD)
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Redfield подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон LSSD 003 IAD, жетон LSSD 004 IAD].
Подпись: Redfield
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Redfield подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон LSSD 003 IAD, жетон LSSD 004 IAD].
- Подробное описание правонарушения: в начале я прослушал незаконное требования от сотрудника LSSD, где он приказал покинуть парковку LSSD, хотя по сути в месте где была припаркована моя машина, может парковаться кто угодно, далее сотрудники LSSD решили подождать пока я выеду, поехали за мной и якобы поймали меня на нарушении, один из сотрудников статьи не знал и долго мялся какой же штраф мне выписать, потому что сам не был уверен в своих действиях. А я всё это представление произошло из-за жажды мести, потому что у сотрудников не получилось посадить мою коллегу. 10 000$ мне не жалко, но они очень надеялись на то что я не стану оплачивать, прошу прокуратуру обратить особое внимание не только на законность но и на нравственно-моральные действия сотрудников.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *3:21 - сотрудник LSSD даёт незаконный приказ покинуть парковку*, *3:36 - сотрудник с жетоном LSSD 004 IAD игнорирует факт ДТП , которое он совершил*, *5:10 видимо сотрудник путает статью по которой меня остановил, ему помогает другой сотрудник*
- Дата и время произошедшего 03.10.2023
- Электронная копия ID карты: *клац*
- Номер телефона и электронная почта: flazyfad228
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Майор
Подпись: Redfield