Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3411. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP3411 Организация (LSSD)
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Redfield подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон LSSD 003 IAD, жетон LSSD 004 IAD].

1. Подробное описание правонарушения: в начале я прослушал незаконное требования от сотрудника LSSD, где он приказал покинуть парковку LSSD, хотя по сути в месте где была припаркована моя машина, может парковаться кто угодно, далее сотрудники LSSD решили подождать пока я выеду, поехали за мной и якобы поймали меня на нарушении, один из сотрудников статьи не знал и долго мялся какой же штраф мне выписать, потому что сам не был уверен в своих действиях. А я всё это представление произошло из-за жажды мести, потому что у сотрудников не получилось посадить мою коллегу. 10 000$ мне не жалко, но они очень надеялись на то что я не стану оплачивать, прошу прокуратуру обратить особое внимание не только на законность но и на нравственно-моральные действия сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *3:21 - сотрудник LSSD даёт незаконный приказ покинуть парковку*, *3:36 - сотрудник с жетоном LSSD 004 IAD игнорирует факт ДТП , которое он совершил*, *5:10 видимо сотрудник путает статью по которой меня остановил, ему помогает другой сотрудник*
  3. Дата и время произошедшего 03.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клац*
  • Номер телефона и электронная почта: flazyfad228
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.102023
Подпись: Redfield

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
10:52 | 03.10.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила не факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, кроме вас. Все действия сотрудников LSSD были законны и вы правда нарушили статью 70 Дорожного Кодекса. Однако сотрудники не выписали штраф за нарушение 33, 54 статей Дорожнего Кодекса в связи с чем с ними будет проведена беседа по устранению ошибок, однако не отменяет тот факт что в отношении вас выписано постановление по выше указанным статьям.
OAG-№0190
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
11:12 | 03.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху