Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3414. Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totree Oquendo

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник NG San-Andreas Totree Brooks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Nazar Golemow.
  1. Подробное описание правонарушения: Мне 02.10.2023 поступило на личную почту поступило письмо от сотрудника NG Leo Karshiev (ссылка), в приложении к которому была запись, снятая боди камерой данного сотрудника. Позднее я встретился лично с этим сотрудником и скопировал дополнительно на свой планшет данную видеозапись (ссылка). На этой записи было запечатлено как сотрудник NG Nazar Golemow в этот же день неоднократно нарушает УК SA и АК SA, а именно: 15.4.2 УК (1:08, 3:00 сейчас и далее в скобках будут указаны тайм-коды нарушений), 6.6 АК (1:50), 15.2 (4:11). И, учитывая все увиденное, я считаю, что таким сотрудникам нет места в государственных организациях. И тем более сотрудникам, которые заступаются за людей, которые нарушают законы SA и оскорбляют гос. сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка
  3. Дата и время произошедшего: 02.10.2023 17:49-17:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3608877 / wizzappd
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Не расскрываю в связи со служебной необходимостью
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2023 17:51
Подпись:
1696344651158.png

7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху