Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3417. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Adomson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Лерой Бальдерас, подаю жалобу в прокуратуру неустановленного сотрудника LSPD жетон [LSPD-94|CDP].

1.Подробное описание правонарушения: Находясь на территории 1го банка для найма граждан на работу. Ко мне под управлением сотрудника, надел наручники и инкриминировал статью 17.1, после обыска и проверки документов меня ознакомили с моими правами. Когда я запросил пароль, мне отказал сотрудник адвоката в моих конституционных правах.

2. Любые доказательства: (либо запрос на изъятие) подтверждающие правонарушение: прошу изъять видеозапись с камеры федеральной тюрьмы и сотрудника LSPD жетон [LSPD-94|CDP] а так же с полицейским автомобилем LSPD01 тут
Дата и время события 04.10.23 в 09:15

3.К жалобе в прокуратуру прилагается: Электронная копия удостоверения личности карты: тут
Номер телефона и электронная почта: 9896710, kalyan0195
Указываю свое место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронных жалоб: 04.10.23 16:57

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что

-Жалоба была отправлена не по форме
-Информация в жалобе была отредактирована
,
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
12:06 | 04.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху