- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Duty Horikita] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-012|CPD].
1. Подробное описание правонарушения: Ехал на авто который предоставил мне друг * попросил съездить за пивом * после чего меня останавливает полиция и что-то от меня хочет , разбивает стекло авто попадает по мне , нарушая стадию применения силы , далее абсурд отказали в удостоверении личности после сказали что авто в угоне показали ориентировку , но так как это авто не моё я написал другу и позвонил ему , сотрудник до этого проверили следы взлома и он сказал что авто угнано далее меня везут в федеральную тюрьму хотя нарушение статьи 10.7 ( региональное ) забыл добавить что сотрудник пропустил первичный обыск без адекватной на то причиной позже меня попросили посмотреть что ответил друг я смотрю и мой друг видимо не хочет в тюрьму и он подставил меня , также мне отказали в адвокате , мне просто его не вызвали , сотрудник осознаёт что меня нужно привести в КПЗ и везёт туда , а там уже арестовывает и конечно-же никакого адвоката не реализовал мои права , я считаю что сотрудник полностью не прав , и хотел бы узнать могу ли я как-то получить моральную компенсацию.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
тайм коды :
11:07 ( 0:24 ) - остановка .
11:09 ( 1:52 ) - порча авто и ранее меня же .
11:09 ( 2:13 ) - стрельба из тайзера .
10:10 ( 3:02 ) отказ в удостоверении по первому требовании .
11:15 ( 8:15 ) - привёз в ФТ .
11:23 ( 16:22 ) осознание того что привёз не туда ..
11:26 ( 17:24 ) арест , и факт не вызова адвоката .
3. Дата и время произошедшего 05.10.2023 11:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Ехал на авто который предоставил мне друг * попросил съездить за пивом * после чего меня останавливает полиция и что-то от меня хочет , разбивает стекло авто попадает по мне , нарушая стадию применения силы , далее абсурд отказали в удостоверении личности после сказали что авто в угоне показали ориентировку , но так как это авто не моё я написал другу и позвонил ему , сотрудник до этого проверили следы взлома и он сказал что авто угнано далее меня везут в федеральную тюрьму хотя нарушение статьи 10.7 ( региональное ) забыл добавить что сотрудник пропустил первичный обыск без адекватной на то причиной позже меня попросили посмотреть что ответил друг я смотрю и мой друг видимо не хочет в тюрьму и он подставил меня , также мне отказали в адвокате , мне просто его не вызвали , сотрудник осознаёт что меня нужно привести в КПЗ и везёт туда , а там уже арестовывает и конечно-же никакого адвоката не реализовал мои права , я считаю что сотрудник полностью не прав , и хотел бы узнать могу ли я как-то получить моральную компенсацию.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
тайм коды :
11:07 ( 0:24 ) - остановка .
11:09 ( 1:52 ) - порча авто и ранее меня же .
11:09 ( 2:13 ) - стрельба из тайзера .
10:10 ( 3:02 ) отказ в удостоверении по первому требовании .
11:15 ( 8:15 ) - привёз в ФТ .
11:23 ( 16:22 ) осознание того что привёз не туда ..
11:26 ( 17:24 ) арест , и факт не вызова адвоката .
3. Дата и время произошедшего 05.10.2023 11:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3031746 / 1kuza
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы 05.10.2023. 12:01
Подпись: D.Horikita
Последнее редактирование: