- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD жетон: [LSPD-040|SP] .
Подпись:
- 5-го октября 2023-го года, в 15:31 по местному времени, мною, офицером Ярославом Лингером, было занято патрульное авто, которое стояло на дороге, что запрещенно статьей ДК №52, с целью дальнейшего патруля, после чего ко мне подбежал офицер, с требованием покинуть автомобиль, на основании того что это их транспортное средство, я спросил как они могут доказать что оно является таковым, после чего в мою сторону была попытка применения спец. средства, а именно тайзера, к счастью, неуспешная, после неудачной попытки со стороны офицера пошел поток брани и оскорблений в мою строну, на мое требование показать жетон, реакция была та же, после чего офицер выдвинул законное требование покинуть авто, не предоставив жетон, что является нарушением Статьи 2, пункта 2, подпункта 1 Процессуального Кодекса, далее опять начался поток брани и оскорблений в мою сторону, после этого была непонятная угроза, а именно: "Ты здесь на долго не задержишься", после того как я не смог установить личность и он уехал, я попытался его найти, что у меня получилось и при требовании показать жетон, он выполнил его.
Исходя из всего вышесказанного прошу Прокуратуру:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-040|SP] виновным в статьях 15.5, 15.2, 17.1 Уголовного Кодекса.
2. Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-040|SP], с LSPD. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись оскорбления сотрудника, запись удостоверения личности.
- 05.10.2023 15:31-15:33, 15:39 (установка личности)
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 655086 / Kek4ik
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 3 ранга
Подпись:

Последнее редактирование: