Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3444 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Nelsenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tom Ghost.

1. Стоя возле входа в боковой гараж сотрудник LSPD Tom Ghost задержал меня без причины по его словам по статье 12.7 УК СА, хотя я не забегал на ЗОТ. Сотрудник зачитал миранду до первичного обыска что является нарушением ПК, адвоката никто не дал ясен пень. Прошу наказать сотрудника по статьям 15.1 15.5 УК СА.
2. Прошу изъять прокуратуру запись с задней парковки LSPD за время 10:13-10:14 ((изъять))
Прошу изъять прокуратуру запись с КПЗ LSPD 10:14-10:15 ((изъять))
3. 10.10.2023 10:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4829721 || efa1ny
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2023 10:32
    Подпись: M.N

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
22:37 | 10.10.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогу ваше задержание оказалось не законным, и в отношении данного сотрудника был выписан ордер на арест.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
10:10 | 12.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху