Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3447 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas Kir Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD-108 | SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я в роле адвоката штата San-Andreas приехал в КПЗ LSPD и заметил процессуальные действия, я решил поинтересоваться требуется ли адвокат. Задержанный сказал, что нужен. Но офицер решил что гражданин не имеет ни каких прав и со словами, цитата - ''уже стадия ареста'', и посадил моего потенциального клиента. Далее после ареста я потребовал жетон у сотрудника он со словами, цитата - '' Нате скушайте'' показал мне его.

2. Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры ((IC откат))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника и именной нашивкой [LSSD-108 | SP] на момент 09.10.2023 c 18:35-18:50
    Так же изъять записи с внутренних камер КПЗ LSPD на момент 09.10.23 18:38-18:47

3. Дата и время произошедшего : 09.10.2023 | приблизительно в 18:40.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: документ
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 | lucky_man0
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Lucifer Atreides
10.10.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Сотрудник LSSD нарушил статью 15.1 УК СА, на его имя был выписан ордер №AS-0458.
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Atreides
10.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху