Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3456 Организация LSPD GOV FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyslav Kruzo

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Saif AliKhana подаю жалобу в прокуратуру на не установленных сотрудников USSS, FIB, LSPD, адвокатуры

1. Подробное описание правонарушения:
    a) Сотрудник просто так открыл по мне огонь когда я уже остановился! Мне пришлось защищаться! За шо 17.1 мне дали я не понял =(!
    b) Повязали и не разьяснили по каким статьям.
    c) Сотрудник LSPD просто так начал инкриминировать мне статьи.
    d) Сотрудник Адвокатуры просто приехал сказал что USSSник ничего не нарушил, и уехал. Хотя я требовал конфиденциальный разговор и звал его, но он проявил халатность!
    e) Не предоставили телефонный звонок! Ну это уже слишком...
    f) Сотрудники USSS не изьял у меня лицензии на оружие и охоту, хотя с его слов я нарушил 12.8. Возможность это сделать у него была так как в конце концов он ждал сотрудников FIB чтобы меня упекли в тюрягу на долгие годы! Это беспредел!
    g) Сотрудники FIB даже не спросили жетон у сотрудника USSS и посадили меня на слове добром!
    h) Сотрудник USSS забил огромный болт на гражданина на которого надел наручники в федеральной тюрьме, и просто уехал в закат пить чай с малиной.

2. Любые доказательства: (либо запрос на изъятие):
    Видео 1
    (00:00 - 1:15 меня держит USSSник) (1:15 - меня начал вязать LSPD хотя на это оснований у него небыло, даже Миранду зачитал!)(2:43 - приехал адвокат)
    Видео 2
    (00:00 - держит рядом с собой другого задерженного которого повязал в FP) (2:48 - Адвокат дает свой вердикт)

Видео 3
    (00:00 - 02:00 Стоим дуплим с USSSником) (02:00 спрашиваю его про второго задержанного) (02:30 - треюу телефонный звонок, но мне отказали) Сотрудники FIB просто проигнорили это(!

3. Дата и время произошедшего : 10.10.2023 | приблизительно в 16:47.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Паспарту
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 | lelkekchab
    • Указываю своё место работы: Предприниматель
      Должность: Директор завода

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2023
      Подпись: R.Kruzo

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 15.10.2023| 15:25
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.Сотрудник LSPD получит накзание за нарушение статьи 16.14 УК SA,согласно Ордеру прокуратуры №AS-0504.Сотрудник USSS понес наказание за нарушение статьи 15.5 УК SA согласно Ордеру прокуратуры №AS-0505,касательно сотрудника адвокатуры,его деяние было признано малозначительным,исходя из этого он не будет привлечён к уголовной ответсвенности.
Закрыто.

Старший прокурор
Arthur Whitens
15:23 | 21.10.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху