Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3457 Организация GOV FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Holod

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Holod подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [C-013|SP] его напарника, а так же адвоката.​

1. Подробное описание правонарушения:
    1) Сотрудники FIB оскорбили и посадили меня по двум региональным статьям в Федеральную тюрьму, а именно 17.2, 17.3.
    2) Сотрудник КА проверив запись с бодикамеры агентов FIB, нарушил статью 5.2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, признав мою вину. При этом согласие на это я не давал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видео №1
    (0:00 - 0:25 смотрят откат в чп) (0:34 - 0:39 признает вину без согласия) (01:00 - 01:14 FIB оскорбляет)
    Видео №2
    ( 0:00 - 0:18 сажают за региональные статьи)
  3. Дата и время произошедшего: 12.10.23 01:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WkRvw
  • Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.23
Подпись: B.Holod

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
12.10.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. На основании расследования прокуратура запросила видео записи с боди-камер сотрудников FIB но записи получить не удалось.
По окончанию делопроизводства прокуратура выписала ордера №AS-0087, №AS-0088 и №AS-0089.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
14.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху