Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3461 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa_Wolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lisa Wolf подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (LSPD-004|CPD).
  1. Подробное описание правонарушения:
    Сотрудник остановил меня без включенных маячков и звукового сигнала ((таймкод 0:14-0:26)). Потребовал выйти из машины и никак не представился ((таймкод 0:30-0:38)). Общался язвительно. На мои объяснения ответил: "Ну не мои проблемы, можно было починить машину.", что я и намеревалась сделать, но к сожалению, у меня не было рем. набора((таймкод 1:24)).
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Предоставляю запись с боди-камеры:
    запись
  3. Дата и время произошедшего.
    12.10.2023 с 01:00 до 01:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4757870, lissa7723
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: младший парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2023 23:41
Подпись: L.Wolf

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что на видео фиксации отсутствует состав преступления.

1.Спец. сигналы могут применяться так и не применяться гос. сотрудником в зависимости от необходимости их применения в данной ситуации.
2. Сотрудник представился вам, о чем гласит жетон закрепленный на его груди
3. Нарушения согласно статье 2.8 ЭК замечено не было
4. 33 статья дорожного кодекса четко регламентирует использование поворотников, если же в вашем автомобиле присутствует поломка в связи с чем вы не могли пользоваться подворотниками, то, до начала движения, вы должны были их починить. Статьёй 33 ДК так же регламентировано, что нарушение повлечет наложение административного наказания суммой не превышающей 10.000$, что сотрудник так же не нарушил
Закрыто.

13 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху