Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3462 Организация (FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayatolla Dreamway

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Makar Stalin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (сотрудник ФИБ жетон N-016 SP).

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на электростанций приехал агент фиб я спросил что он тут делает и т.д после чего он начел грубить на что я тоже его послал куда по дальше после чего он начел меня задерживать и посадил не дождавшись адвоката
  2. Любые доказательства (прощу запрос на изъятие записи с боди камеры сотрудника ФИБ или с Электростанций а так же с КПЗ ЛСПД), подтверждающие правонарушение: Тык
    Тайм коды:
    (на 02:00 начинает оскорбление после на 15 секунде меня берет в залом на 3:34 я спрашиваю адвоката на мой вопрос он отвечает что запросит на 4:29 он начел заполнять анкету так и не дождавшись адвоката я предполагаю что он даже не был запрошен)
  3. Дата и время произошедшего: 11:51 12.10.2033
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: AYATOLLA#3200
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.23
Подпись: M.Stalin

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб, а именно нарушение нумерации.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
13.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху