- Автор темы
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas Kir Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника FIB с номерным жетоном [FPB-31 |FPB].
- 1.Подробное описание правонарушения: Я будучи около здания EMS проводил беседу с офицером LSPD, как заметил как сотрудник FIB упомянутый выше нарушил дорожный кодекс (припарковался на тротуаре ). После проведенной беседы с сотрудником LSPD я вновь заметил нарушение со стороны сотрудника FIB как он уже решил перепарковать свой автомобиль, во время движения он заехал на тротуар, съехал и опять припарковался на бардюре . Во время всего этого мне не понятно почему сотрудник находился в маске если его отделу не присвоен статус SP (согласно Указу Генерального прокурора №140). А так же мне не понятно откуда у сотрудника Федерального Бюро жетон если им при выходе на смену выдают бейджик.
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1)) ((IC откат 2))
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с номерным жетоном [FPB-31 |FPB] на момент 14.10.2023 c 7:00-7:15
Так же изъять записи с внешних камер EMS передней парковки на момент 14.10.23 7:00-7:20
- 3.Дата и время произошедшего: 14.10.2023 Примерно в 7:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Электронная копия ID карты: *Документ*
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Адвокат
- 3.Дата и время произошедшего: 14.10.2023 Примерно в 7:00