Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3476 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas Kir Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника FIB с номерным жетоном [FPB-31 |FPB].

• 1.Подробное описание правонарушения: Я будучи около здания EMS проводил беседу с офицером LSPD, как заметил как сотрудник FIB упомянутый выше нарушил дорожный кодекс (припарковался на тротуаре ). После проведенной беседы с сотрудником LSPD я вновь заметил нарушение со стороны сотрудника FIB как он уже решил перепарковать свой автомобиль, во время движения он заехал на тротуар, съехал и опять припарковался на бардюре . Во время всего этого мне не понятно почему сотрудник находился в маске если его отделу не присвоен статус SP (согласно Указу Генерального прокурора №140). А так же мне не понятно откуда у сотрудника Федерального Бюро жетон если им при выходе на смену выдают бейджик.

• 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1)) ((IC откат 2))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с номерным жетоном [FPB-31 |FPB] на момент 14.10.2023 c 7:00-7:15
    Так же изъять записи с внешних камер EMS передней парковки на момент 14.10.23 7:00-7:20

• 3.Дата и время произошедшего: 14.10.2023 Примерно в 7:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Goverment
    • Должность: Адвокат

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
21:00 | 14.10.2023
1697306292463.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение 43 статьи Дорожного Кодекса Штата San-Andreas, сотрудником FIB, в связи с чем в отношении сотрудника FIB Gazan Jrobas [№. паспорта 470442] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6618. Подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 15.000$. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Ernie Dinn [№. паспорта 481176] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6617. Подразумевающее наказание в виде строгого выговора сроком на 10 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
02:55 | 15.10.2023
1697327067152.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху