Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3484 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы TheBoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBoss

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Пришел в LSPD задать несколько интересующих меня вопросов, подошел к офицеру, задав вопрос. После чего ко мне подошел уже другой офицер, который сказал, что выпишет мне штраф за хулиганство, за то, что я задаю вопрос офицерам полиции. После того, как он выписал мне штраф, я задал вопрос, на каком основании мне выписывают штраф, не дождавшись ответа, и оплаты штрафа, на меня были накинуты наручники. Когда я запросил адвоката, офицер Tolya Ivanenko, сказал, что ему насрать на мои права. Не провел обыск, не дал реализовать мои права.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 15/10/2023 16:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9717247 dannnnik
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
15 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Pasha Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху