- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Waldemar Mobray подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Boje.
- Я, являясь полноценном членом коллегии адвокатов, при согласовании с руководством коллегии адвокатов, а так же в соответствии с законом о ЗОТ, Адвокатуре, а также в соответствии с положением о Weapon License Inspection, прибыл в департамент LSSD для проведения плановой проверки WLI. Уже на территории LSSD за сотрудниками были замечены неоднократные нарушения этического кодекса, что, как он представился Шериф, полностью игнорировал, чем проявлял 15.5 в соответствии с ЭК. После, данный сотрудник надел на меня наручники и вывел меня за территорию LSSD, чем самым препятствовал моей деятельности как адвоката и нарушив 9.6 УК. Причем для выхода на меня надели наручники, чем самым нарушили стадии применения силы, а именно: пропустили стадию физического воздействия и сразу перешли к стадии спецсредств, хотя никакой опасности окружащающим я не представлял и промедление не несло никакого существенного вреда окружающим. Сам же факт надевания на меня наручников, несмотря на то, что я находился на территории LSSD на законных основаниях, явзяется явным проявлением заведомо незаконного задержания. Более того, по ситуации заметны все признаки 15.2 УК, а именно злоупотребление должностными полномочиями и выдвижение заведомо незаконного требования.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1, Видео 2, так же запрашиваю изъятие с камер департамента LSSD
- Дата и время произошедшего: 20:00 17.10.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2366834; 9234@rage.mp
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
- Должность: Частный Адвокат