Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3497 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Waldemar Mobray подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Boje.

1. Я, являясь полноценном членом коллегии адвокатов, при согласовании с руководством коллегии адвокатов, а так же в соответствии с законом о ЗОТ, Адвокатуре, а также в соответствии с положением о Weapon License Inspection, прибыл в департамент LSSD для проведения плановой проверки WLI. Уже на территории LSSD за сотрудниками были замечены неоднократные нарушения этического кодекса, что, как он представился Шериф, полностью игнорировал, чем проявлял 15.5 в соответствии с ЭК. После, данный сотрудник надел на меня наручники и вывел меня за территорию LSSD, чем самым препятствовал моей деятельности как адвоката и нарушив 9.6 УК. Причем для выхода на меня надели наручники, чем самым нарушили стадии применения силы, а именно: пропустили стадию физического воздействия и сразу перешли к стадии спецсредств, хотя никакой опасности окружащающим я не представлял и промедление не несло никакого существенного вреда окружающим. Сам же факт надевания на меня наручников, несмотря на то, что я находился на территории LSSD на законных основаниях, явзяется явным проявлением заведомо незаконного задержания. Более того, по ситуации заметны все признаки 15.2 УК, а именно злоупотребление должностными полномочиями и выдвижение заведомо незаконного требования.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1, Видео 2, так же запрашиваю изъятие с камер департамента LSSD
  3. Дата и время произошедшего: 20:00 17.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2366834; 9234@rage.mp
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Частный Адвокат

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
18.10.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту окончания делопроизводства прокуратурой штата было направлено исковое заявление в Верховный суд Иск №266.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
26.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху