- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jaden Reed подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Fletcher LSPD
Подпись: J. Reed
- Подробное описание правонарушения:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 18.10.2023 в 20:50 я находился в LSPD для прохождения собеседования. Находясь в холле сотрудник Anastasia Rockstar позвала меня для дальнейшего интервьюирования. С устного согласия сотрудника я беспрепятственно и законно прошел на территорию LSPD. Далее начался процесс собеседования, я передал документы для ознакомления сотруднику Anastasia Rockstar и был задержан сотрудником Alexander Fletcher по статье 12.7 УК СА. Все возражения, что я нахожусь по устному разрешению и законно, сотрудник Fletcher не учел во внимание и заключил меня под стражу. Anastasia Rockstar несколько раз подтвердила, что я нахожусь на территории законно и не оставила ситуацию без внимания, вызвала начальство и пыталась вразумить сотрудника. Но на начальство сотрудник тоже никак не отреагировал, а подтверждение устного разрешение от Anastasia Rockstar не учел. Несмотря на все аргументы моей невиновности, сотрудник Alexander Fletcher заключил меня под стражу без разбирательств. Прошу реабилитировать меня по статье 12.7 УК СА и избавить от судимости. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу запросить запись задержания у сотрудника LSPD Alexander Fletcher за 18.10.2023 с 20:50 по 21:05
Прошу снять запись из холла и двух лестниц сразу за холлом справа LSPD ((откат1, откат2)) если потребуется
Прошу запросить запись у сотрудника Airis Greits LSPD ((откат1, откат2)) если потребуется, почта: airis1991
Прилагаю к заявлению запись со своей экшен камеры. (ЗАПИСЬ-1, ЗАПИСЬ-2)
- 20:50 18.10.2023 видно и слышно как меня позвали в холле (00:01 - ЗАПИСЬ-1)
- 20:51 18.10.2023 слышно слова от сотрудника Anastasia Rockstar "Он со мной вообще-то прошел" (00:30 - ЗАПИСЬ-1),
но Alexander Fletcher фразу проигнорировал.
В 20:53 слышно заявление, что я прохожу собеседование ((00:01 - откат2))
В 20:54 сотрудник LSPD Airis Greits заявил, что он является свидетелем моего законного нахождения на территории и у него есть фиксация (00:12 - ЗАПИСЬ-2) но Alexander Fletcher фразу проигнорировал.
В 20:54 у сотрудника была возможность спросить у Anastasia Rockstar законность моего прибывания, но он проявил халатность и вообще ни разу не спросил её. (00:41 - ЗАПИСЬ-2) - Дата и время произошедшего:
18.10.2023 в 20:51
- Электронная копия ID карты: *ID карта*
- Номер телефона и электронная почта: 3528695 // jadenreed
- Указываю своё место работы: Организация Molon Labe
- Должность: Специалист по машинному обучению
Подпись: J. Reed