Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3517 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger, являюсь государственным адвокат и подаю жалобу в прокуратуру, от лица гражданина Sider Satanyan, на сотрудника LSSD Egor Levich, с жетоном [LSSD-135|PB].

Со слов моего доверителя, 20-го октября, примерно в 13:25 по местному времени, приехал и сдал свое авто на металлолом, в районе Горы Гордо, после этого к нему подъехали сотрудник LSSD и сотрудники National Guard, после чего потребовали показать документы, гражданин выполнил требование и был задержан по статье 17.6, мой доверитель, запросил адвоката, после того как ему зачитали права, в дальнейшем сотрудник, проявил неуважение и нарушил ЭК, назвав гражданина "Чувак", прибыв в LSSD, сотрудник LSSD, не вызвал адвоката чем нарушил права моего доверителя.

Исходя из всего вышесказанного прошу Прокуратуру Штата:
1. Признать сотрудника LSSD виновным в статье 2.8 ЭК SA.
2. Признать сотрудника LSSD виновным в статье 15.1 15.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSSD виновным в статье 9.6 АК SA.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу Прокуратуру изъять и легализовать записи с государственного автомобиля с гос. номером LSSD06, с 13:25 по 13:27 20-го откября по местному времени.
Прошу Прокуратуру изъять и легализовать записи с боди-камеры сотрудника LSSD Egor Levich, с жетоном [LSSD-135|PB], с 13:25 по 13:33 20-го октября по местному времени.

(( OOC: *Фрапс* *Фрапс* *Фрапс* *Фрапс* *Фрапс* ))

Дата и время произошедшего 20.10.2023 13:25-13:33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Адвоката: *ссылка*
Электронная копия ID карты Доверителя: *ссылка*
Копия заключения договора об юр. услугах: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6550826 | Kek4ik
Указываю своё место работы: Мэрия SA
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2023
Подпись:
ifmvy7D.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Пом. Прокурора
Antonio Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Пом.Прокурора Antonio Whitens выяснила следующее:
Сотрудник LSSD неправомерно провел задержание , тем самым нарушив 15.1 15.5 УК СА, был выписан соответствующий ордер
Закрыто.

24 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Пом.Прокурора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху