- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP3524 Организация (LSDP)
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, Жетон [LSPD-029|SP].
Подпись: J.King
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, Жетон [LSPD-029|SP].
- Подробное описание правонарушения: Стояли общались с сотрудниками LSPD на крыше патрульного авто, вдруг пришел очередной сотрудник (ответчик) и влез в разговор. Тут его обидели наши высказывания и он начал предьявлять нам статью 6.8, после этого он сказал что он сикрет персон, но это не так 100%. Далее он потребовал документы, как он сказал, законное требование, на основании чего , не понятно. Ясно что свои документы я отказался давать и мне была инкриминирована статья 17.6.Адвокат как бы был вызван, но он находился сначала ситуации с нами и действовал халатно и предвзято, так как этот адвокат имел со мной конфликт ранее. После того как сотрудник начал снимать боди камеру, он прокинул некую фразу, я так понимаю что видео фиксация была выключена! Но проверить я это никак не могу. По итогу адвокат нарушений со стороны сотрудника не увидел, с моей увидел, по его словам. Очевидно. Прошу с этим разобраться и выплатить моральную и материальную компенсацию. Так как при задержании у меня изьяли именной нож стоимостю 50000$, охотничье ружье стоимостю 10000$, а так же патроны, цену не знаю.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD-029|SP] на момент c 20.10.2023 на 21.10.2023 c 23:56-00:13
- Дата и время произошедшего 20.10.2023 23:56
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: tel : 8517961, почта: fun |
- Указываю своё место работы: безрабо́тный
- Должность: -
Подпись: J.King