- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамент полиции города Лос-Сантос Эрни Динн.
- Подробное описание правонарушения:
Уважаемая Прокуратура,
Я обращаюсь к вам с жалобой относительно действий сотрудника государственной структуры. Событие, на которое я хочу обратить ваше внимание, произошло 21 октября 2023 года в 22:19, когда мне был выписан строгий выговор за предполагаемое нарушение пункта 3.16 Внутреннего Устава LSPD. Данный пункт 3.16 Внутреннего Устава LSPD формулируется следующим образом: "Неадекватное и недостойное поведение, нарушающее общепринятые нормы морали." Я бы хотел поднять вопрос о том, нарушил ли я на самом деле данный пункт Внутреннего Устава. У меня имеются серьезные сомнения относительно того, соответствовали ли мои действия описанию в данном пункте и были ли они действительно достаточным основанием для вынесения мне строгого выговора. Я считаю, что упомянутый сотрудник превысил свои должностные полномочия и нарушил мои законные права. В связи с этим, я настаиваю на инициировании расследования и проведении проверки заявленных нарушений. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю выписку из кадрового производства. Фотография №1
- Дата и время произошедшего : 21.10.2023 ~22:19.
- Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
- Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
- Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
- Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.2023 ~23:23.
Подпись:
Подпись: