Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3537 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Департамента полиции города Лос-Сантос: Альфред Уайт'а, Сергей Мальков'а, Эрни Динн'а.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура,
    21 октября 2023 года, примерно в 22:06, я получил приказ явиться в кабинет Шефа, выданный Эрни Динн'ом. Приказ был немедленно исполнен, и к 22:07 я уже находился в кабинете Шефа. Помимо Эрни Динн'а в кабинете присутствовали еще три сотрудника. Там были Альфред Уайт, Сергей Мальков и Артур Уитенс. Однако, в результате этого инцидента, мои законные права были нарушены, а моя честь и достоинство подверглись уничижению. Я бы хотел подробно изложить данную ситуацию:
    1) На начало нашего разговора с Эрни Динн'ом, он, опираясь на мнение некоторых граждан, обвинил меня в нарушении пункта 3.16 ВУ LSPD. Я с этим смирился и чтобы избежать конфликта интересов, я решил воздержаться от участия и сказал, что не разделяю мнения двух сотрудников и уже готов был отправиться патрулировать штат в ночной смене как вдруг внезапно я заметил, что сэр Уайт постучал кулаком об кулак обратился ко мне не по форме обязательной статьей 4.6 ВУ LSPD и произнес следующее: "Вы так не общайтесь лучше, а то сейчас еще 1 пункт устава получите". Точный смысл его слов мне остался непонятен. Я не уверен, было ли это угрозой физического насилия, но момент был неприятным и удручающим. Проверьте этот случай на нарушение НПА.

2) В это время я понял, что желаю покинуть помещение. Однако сэр Уайт в повелительном тоне ответил: "Нет сэр Топиас вы никуда не пойдете, вы будете стоять здесь" Это действие, по-видимому, превышало рамки норм морального поведения и отменяло субординацию. Также позади него стоящий офицер Сергей Мальков в унисон вместе с сэром Уайтом сказал: "Нет вы никуда не пойдете".

3) Затем я осведомился, задерживают ли меня в данный момент, на что сэр Уайт заявил, что считает меня неадекватным и, не обладая соответствующей квалификацией, вынес вердикт о моем "детском" поведении, заявив, что я не заслуживаю места в Отделе внутренних расследований и даже обвинил меня в дискредитации отдела, а конкретно что я его позорю не приводя весомых доказательств.

4) Эрни Динн внес ясность, разрешив мне уйти, и я направился к двери. Однако, к моему удивлению, дверь была заперта, и я не смог выйти и надо мною начали смеяться. Вскоре дверь была открыта, и я решил продолжить исполнение своих служебных обязанностей. Тем не менее, по пути, сэр Уайт крикнул в след, что я "маленький ребенок". Я предупредил его по рации, что не следует посягаться на мою честь и достоинство. В ответ на это он передал по рации всем сотрудникам, что я веду себя, как ребенок.
    Отталкиваясь от ситуации вынесу свое решение по ситуации:
    - Альфред Уайт публично оскорбил меня по рации, что считается негативной оценкой личности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали (согласно 7.2 АК запрещено ). Также дискриминация, которая нарушает права, свободы и законные интересы человека в зависимости от его должностного положения (согласно 7.3 АК запрещено). Кроме того, он превысил свои полномочия и нарушил мои законные права, что приводит к нарушению статьи 15.1 УК. Он также нарушил правила ВУ LSPD, не соблюдая иерархию обращения к сотрудникам (согласно 2.7 ВУ LSPD запрещено), нарушил нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас (согласно 3.1 ВУ LSPD запрещено), и вел себя неадекватно и недостойно, нарушая общепринятые нормы морали (согласно 3.16 ВУ LSPD запрещено). Его действия также включали в себя принижение чести и достоинства сотрудников LSPD в любом формате (согласно 3.23 ВУ LSPD запрещено) и несоблюдение субординации (согласно 4.3 ВУ LSPD запрещено). Кроме того, он не соблюдал обязательную официально-деловую форму при обращении к старшим по званию (согласно 4.6 ВУ LSPD запрещено).
    - Помимо вышеуказанного, я испытал моральное страдание, а именно страх и тревогу, когда мои законные права были ограничены определенными лицами, не имеющими соответствующих полномочий, которые властно и повелительно ограничивали мою личную свободу. В соответствии с законом о региональных правоохранительных органах, согласно Главе 2, Статье 6, Части 3, сотруднику региональных правоохранительных органов запрещается совершать действия, унижающие человеческое достоинство. Сотрудник обязан пресекать подобные действия, однако он принял решение действовать наоборот и умышленно причинить нравственное страдание. Закрыв дверь и не позволяя мне выйти, насмехаясь над мной, явно создавая ситуацию, которая подпадает под статьи 15.1, 15.2 и 17.5 УК.
    - Предварительно, я обратился в прокуратуру (Жалоба в прокуратуру №CP3533) с жалобой на действия сотрудника LSPD Эрни Динн'а, считая, что мое привлечение к дисциплинарной ответственности было необоснованным. Если вина в отношении Эрни Динн'а по данной жалобе будет подтверждена после проведенного расследования прокуратурой, прошу рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела по статье 7.2 УК в отношении клеветы и помимо этого 15.2 УК. Конкретно, мной было вызвано подозрение в том, что приказ о моем вызове был дан с использованием служебного положения и злоупотребления должностными полномочиями. Этот приказ был выдан вопреки интересам службы, с явными признаками корысти или других личных интересов, и в итоге привел к нарушению моих прав.
    - Также прошу провести расследование в отношении совершения преступления группой лиц, присутствующих на видеофрагменте №1, и привлечь их к уголовной ответственности на основании статьи 2.1 УК. Я был вызван Эрни Динн'ом где помимо него самого присутствовало еще 3 сотрудника. Сергей Мальков закрыл дверь и ограничил мою свободу и помимо этого выразил властное требование: "Что я никуда не пойду". Эрни Динн оклеветал меня с использованием своего служебного положения , а конкретно обвинив меня в нарушении устава сделав это с злоупотреблением полномочий, а конкретно приказом вызвав меня вопреки интересам службы совершив это из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав. Третий сотрудник ограничивал мои права и умалял мою честь и достоинство.
    В соответствии с Конституцией Главы 2, статьи 1, 11 было ограничено мое законное право на свободу. Согласно Конституции, Глава 2, Статья 2, любое лицо имеет право свободно выражать свое мнение устно или письменно по любым вопросам, но при этом несет ответственность за злоупотребление этим правом. Также, в соответствии с Этическим кодексом (ЭК), государственный служащий обязан нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывая, что они могут вызвать соответствующую реакцию и отклик окружающих. В этом контексте, Альфред Уайт несет ответственность за свои слова, и из этого следует, что статья 17.3 касается оскорбления должностного лица во время его исполнительных обязанностей (17.3 УК).
    В связи с этим, я настаиваю на проведении расследования и проверке заявленных нарушений. Также Сегодня я посетил EMS, однако, прибыл я поздно, и психологи уже не работали. Я записался на прием к психологу, и после приема я прикреплю к моему обращению экспертное умозаключение, а именно справку от психолога.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Видеофрагмент №1. Тайм-коды:
    - 0:35 обвинение в 3.16 ВУ LSPD от Эрни Динн;
    - 1:42 агрессия со стороны Альфред Уайта и обращение без обязательной формы делового стиля утвержденной уставом LSPD;
    - 1:57 ограничение моих прав на свободу от Альфред Уайт'а и Сергея Мальков'а;
    - 2:30 нарушение 7.2 + 7.3 AK от Альфред Уайт'а;
    - 3:02 закрыли дверь и насмехались надо мной
    - 3:13 в след слышны слова от Альфред Уайт'а явно посягающие на мою честь и достоинства;
    - 4:34 по рации всем сотрудникам повторно сообщил, что я Ребенок в повелительном тоне.
    Дата и время произошедшего : 21.10.2023 ~22:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.10.2023 ~03:23.
Подпись:
69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

Прикладываю к жалобе в прокуратуру медицинское заключение, выданное Emergency Medical Service, представителем Заместителя Заведующего больницы SS, 22 октября 2023 года в 18:34. Данное заключение подтверждает, что я испытал нравственные страдания в связи с произошедшим : Фотография №1

Подпись:

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

23 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

image.png

Уважаемый гражданин Topias Landsaari Ваша жалоба была рассмотрена ! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:
Сотрудник LSPD Alfred White [247156] нарушил ст. 2.8 ЭК СА. В отношении него было выписано Постановление OAG-№0235 предусматривающий наказание в виде штрафа на сумму 20.000$. Ваш выговор полученный 21.10.2023 был аннулирован отдельным постановлением Офиса Генерального Прокурора. Исходя из видеозаписи полученной Ernie Dinn'om от сотрудника LSPD Alfred White [247156], можно было сделать вывод о нарушении ст. 3.16 ВУ LSPD. Вас вызывали в кабинет Шефа как раз для установления всех фактов произошедшего, однако ожидаемых результатов это не принесло. Однако прокуратура считает что доказательств вашей вины было недостаточно для вынесения наказания.
Закрыто

26 Октября 2023 года
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

image.png

Уважаемый гражданин Topias Landsaari Ваша жалоба была рассмотрена ! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:
Сотрудник LSPD Alfred White [247156] нарушил ст. 2.8 ЭК СА. В отношении него было выписано Постановление OAG-№0235 предусматривающий наказание в виде штрафа на сумму 20.000$. Ваш выговор полученный 21.10.2023 был аннулирован отдельным постановлением Офиса Генерального Прокурора. Исходя из видеозаписи полученной Ernie Dinn'om от сотрудника LSPD Alfred White [247156], можно было сделать вывод о нарушении ст. 3.16 ВУ LSPD. Вас вызывали в кабинет Шефа как раз для установления всех фактов произошедшего, однако ожидаемых результатов это не принесло. Однако прокуратура считает что доказательств вашей вины было недостаточно для вынесения наказания.
Закрыто

26 Октября 2023 года
Berlin Marshall

Пожалуйста, направьте копию Постановления OAG-№0235, а также копию отдельного постановления Офиса Генерального Прокурора, о котором вы упомянули, касающегося аннулирования строгого выговора на почту chokoladniy @strawberry.com .

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху