- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dora Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетон [N-029|SP].
- 23-го октября 2023 года, я находилась у больницы EMS LS, у меня возник конфликт с неустановленной гражданкой, после чего я ее оскорбила, за что сотрудник FIB с жетоном [N-029|SP] выписал мне штраф по 7.2 Административного Кодекса, который я оплатила на месте. После чего я начала отходить от него и гражданки в сторону EMS LS, когда я приблизилась к больнице, ко мне подошла моя подруга и сообщила, что уже неустановленная гражданка оскорбила меня, Dorу Distress фразой, цитирую: "Рыбка тупая" при сотруднике FIB с жетоном [N-029|SP], на что он отреагировал фразой, цитирую: "Тише-тише".
После услышанного, я обратилась к сотруднику FIB с жетоном [N-029|SP], с просьбой выписать штраф неустановленной гражданке, так как она меня тоже оскорбила, чем нарушила 7.1 Административного Кодекса. Мне ответил сотрудник FIB, цитирую: "Я стоял спиной к ней, как я мог услышать". На мои возражения о том, что он не мог не услышать их, так как присек поток оскорблений в мой адрес фразой "Тише-Тише", что зафиксировала боди-камера моей подруги. После непродолжительного разговора с сотрудником FIB, он отказался привлекать оскорбившую меня гражданку к 7.1 Административного Кодекса.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP].
2. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP] в нарушении: 15.5 УК SA.
2. Выяснить, откуда у сотрудника FIB жетон, когда у них должны быть бейджики. (( В отыгровке /do сотрудник FIB откинул жетон [N-029|SP] )) - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прикладываю собственную запись по ситуации выше с личной боди-камеры: *Запись*.
тайм код: 00:01 - Подошла к сотруднику FIB с просьбой привлечь гражданку к ответственности по 7.1 АК.
тайм код: 00:07 - Мне ответил сотрудник FIB, цитирую: "Я стоял спиной к ней, как я мог услышать".
тайм код: 00:23 - Говорю о том, как он мог не услышать, если ей ответил "Тише-тише".
тайм код: 03:48 -Отказ к привлечению к ответственности неустановленной гражданки.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP] на момент 22.10.2023 c 22:48-23:00.
Прикладываю запись с боди-камеры моей подруги: *Запись* *Передача мне флеш-карты с боди-камеры моей подруги* - 22.10.2023 22:48-23:00
- Электронная копия ID карты: *Cсылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5657919 | dashkamiu
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2023 20:50
Подпись: D.D
Подпись: D.D