Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3550 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daryanesterova

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dora Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетон [N-029|SP].​

1. 23-го октября 2023 года, я находилась у больницы EMS LS, у меня возник конфликт с неустановленной гражданкой, после чего я ее оскорбила, за что сотрудник FIB с жетоном [N-029|SP] выписал мне штраф по 7.2 Административного Кодекса, который я оплатила на месте. После чего я начала отходить от него и гражданки в сторону EMS LS, когда я приблизилась к больнице, ко мне подошла моя подруга и сообщила, что уже неустановленная гражданка оскорбила меня, Dorу Distress фразой, цитирую: "Рыбка тупая" при сотруднике FIB с жетоном [N-029|SP], на что он отреагировал фразой, цитирую: "Тише-тише".
    После услышанного, я обратилась к сотруднику FIB с жетоном [N-029|SP], с просьбой выписать штраф неустановленной гражданке, так как она меня тоже оскорбила, чем нарушила 7.1 Административного Кодекса. Мне ответил сотрудник FIB, цитирую: "Я стоял спиной к ней, как я мог услышать". На мои возражения о том, что он не мог не услышать их, так как присек поток оскорблений в мой адрес фразой "Тише-Тише", что зафиксировала боди-камера моей подруги. После непродолжительного разговора с сотрудником FIB, он отказался привлекать оскорбившую меня гражданку к 7.1 Административного Кодекса.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
    1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP].
    2. Признать виновным сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP] в нарушении: 15.5 УК SA.
    2. Выяснить, откуда у сотрудника FIB жетон, когда у них должны быть бейджики. (( В отыгровке /do сотрудник FIB откинул жетон [N-029|SP] ))
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прикладываю собственную запись по ситуации выше с личной боди-камеры:
    *Запись*.
    тайм код: 00:01 - Подошла к сотруднику FIB с просьбой привлечь гражданку к ответственности по 7.1 АК.
    тайм код: 00:07 - Мне ответил сотрудник FIB, цитирую: "Я стоял спиной к ней, как я мог услышать".
    тайм код: 00:23 - Говорю о том, как он мог не услышать, если ей ответил "Тише-тише".
    тайм код: 03:48 -Отказ к привлечению к ответственности неустановленной гражданки.
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [N-029|SP] на момент 22.10.2023 c 22:48-23:00.
    Прикладываю запись с боди-камеры моей подруги: *Запись* *Передача мне флеш-карты с боди-камеры моей подруги*
  3. 22.10.2023 22:48-23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Cсылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5657919 | dashkamiu
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2023 20:50
Подпись: D.D

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая Dora Distress! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Tony Samparo
25.10.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемая Dora Distress. Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура штата установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Исходя из ваших двух видеозаписей, трудно установить факт нарушения статьи 15.5 УК СА, а именно халатность, так как Агент FIB, Berserk Flow, мог выдать административное наказание в виде административного предупреждения гражданке, к сожалению ни на одной из ваших двух видеозаписей до конца не понятно, предупреждение было выдано или нет, так как записи обрываются, утверждать обратное прокуратура штата без доказательств не может. Однако агент FIB Berserk Flow был вызван на допрос, дабы уточнить необходимые сведенья касаемо этой ситуации, но агент FIB не явился на допрос, тем самым проигнорировав его, за что и будет привлечён к Уголовной ответственности по статье 16.14 УК СА, согласно ордеру на его арест №AS-0537.
Закрыто.

Прокурор
Tony Samparo
28.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху