- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP3552 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King подаю жалобу на сотрудника FIB с бейджиком [HRT-064] .
Подпись: J.King
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King подаю жалобу на сотрудника FIB с бейджиком [HRT-064] .
- Подробное описание правонарушения: Приехал на пирс купить у людей лосось для ресторана, вижу что стоит два человека, подошел спросил, один из них мне сказал не мешать, как оказалось что это сотрудник FIB с бейджиком [HRT-064]. Функциональной одежды я не увидел, общался он очень нагло, так же одет был как "преступник" еще и в маске. Свое удостоверение так же отказался показать. Хотел проверить у человека его вещи, но он отказлся, показав только документы. Так же сообщил что в штате военное положение. У меня документами даже не поинтерисовался. Так же, судя из логики приехал на личном транспорте, возможно, если он сотрудник, он мог прогуливать свой рабочий день. Прошу разобраться с данным сотрудником, cчитаю что он наруший этнический кодекс, а так же внутрений устав FIB.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись видео с боди-камеры
тайм коды:
00:20 - оповестил нас что в штате ВП.
00:50 - сотрудник предположил что мы можем что то прятать с рыбой
00:59 - по моему вопросу или он является гос. сотрудником , он наконец сказал что да, и показал бейджик и отказался показывать удостоверение
01:13 - сам сказал что он не в форме, но может так бегать.
01:32 - требования от гражданина документы.
02:14 - сказал мне что я мешаю ему проводить процесуальные действия.
02:50 - оценка внешнего вида сотрудника.
03:14 - на вопрос на чем приехал сотрудник, ответ - на роликах. - Дата и время произошедшего 23.10.2023 20:52
- Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: tel : 8517961, почта: fun |
- Указываю своё место работы: безрабо́тный
- Должность: -
Подпись: J.King
Последнее редактирование: