- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Harada подаю жалобу в прокуратуру на Гражданинов [912], [1157], [561].
- Подробное описание правонарушения: Я въезжал в город районе Дель-Перро, как вдруг перед моим Т/С вылетает Т/С сотрудников LSPD с обочины. За рулем был Гражданин[1157]. После чего, я услышал крики и звуки ударов офицеры [912] и [561] затеяли драку, увидев меня ко мне подбежал сотрудник LSPD [912] и потребовал остановиться и выйти из моего автомобиля, спешу подметить, что он никак себя не идентифицировал. Я спросил: "На каких основаниях?", в итоге после этих слов меня отпустили. Меня это возмутило и я решил проследовать за ними и понаблюдать, чем они вообще тут занимаются? В итоге я убедился в том, что сотрудники невменяемые, так как на шоссе Дель-Перро они начали приставать к пустому автомобилю и выдвигать какие-то требования. Далее они проехали в сторону "авторынка" и совершили опасный маневр, не показав никаких поворотников и уехали по встречной полосе, каюсь тоже так сделал, следовав за этими нарушителями. Развернувшись в районе 9 АЗС, автомобиль гос. сотрудников занесло, возможно из-за того, что водитель купил права и снёс фонарный столб, поднявшись вверх по склону, так же сбили электрический прибор, возможно что-то для фонарей и остановились на газоне. После некоторого времени наблюдений сотрудники остановили Гражданку за нарушение ДК игнорируя нарушения человека в красном автомобиле. Через некоторое время красный автомобиль начал уезжать, а офицер [912], выскочив из авто сразу начал стрелять с тайзера, как по мне, это нарушение стадий применения силы. После этого я узнал, почему они совершали такие опасные манёвры? Ответ был таков от офицера [912]: "Мы полицейские, мы с мигалками ездим, нам можно". Как по мне, это злоупотребление должностными полномочиями.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *Видеофиксация*
- Дата и время произошедшего: 23.15-23.24, 23.10.2023
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: lyzyer, 6943748
- Указываю своё место работы: LS ARMY
- Должность: Майор(12)
Дата и время подачи электронной жалобы:23.10.2023,10.27
Подпись:
Подпись: