Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3559. Организация LSPD.

• Автор темы Автор темы FunJoe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunJoe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Harada подаю жалобу в прокуратуру на Гражданинов [912], [1157], [561].

1. Подробное описание правонарушения: Я въезжал в город районе Дель-Перро, как вдруг перед моим Т/С вылетает Т/С сотрудников LSPD с обочины. За рулем был Гражданин[1157]. После чего, я услышал крики и звуки ударов офицеры [912] и [561] затеяли драку, увидев меня ко мне подбежал сотрудник LSPD [912] и потребовал остановиться и выйти из моего автомобиля, спешу подметить, что он никак себя не идентифицировал. Я спросил: "На каких основаниях?", в итоге после этих слов меня отпустили. Меня это возмутило и я решил проследовать за ними и понаблюдать, чем они вообще тут занимаются? В итоге я убедился в том, что сотрудники невменяемые, так как на шоссе Дель-Перро они начали приставать к пустому автомобилю и выдвигать какие-то требования. Далее они проехали в сторону "авторынка" и совершили опасный маневр, не показав никаких поворотников и уехали по встречной полосе, каюсь тоже так сделал, следовав за этими нарушителями. Развернувшись в районе 9 АЗС, автомобиль гос. сотрудников занесло, возможно из-за того, что водитель купил права и снёс фонарный столб, поднявшись вверх по склону, так же сбили электрический прибор, возможно что-то для фонарей и остановились на газоне. После некоторого времени наблюдений сотрудники остановили Гражданку за нарушение ДК игнорируя нарушения человека в красном автомобиле. Через некоторое время красный автомобиль начал уезжать, а офицер [912], выскочив из авто сразу начал стрелять с тайзера, как по мне, это нарушение стадий применения силы. После этого я узнал, почему они совершали такие опасные манёвры? Ответ был таков от офицера [912]: "Мы полицейские, мы с мигалками ездим, нам можно". Как по мне, это злоупотребление должностными полномочиями.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *Видеофиксация*
  3. Дата и время произошедшего: 23.15-23.24, 23.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer, 6943748
  • Указываю своё место работы: LS ARMY
  • Должность: Майор(12)
Дата и время подачи электронной жалобы:23.10.2023,10.27
Подпись:
1698097079451.png

Тайм-коды:
  1. 0.00-0.17 - выезд на мою полосу, драка, требование выйти из авто от сотрудника LSPD [912].
  2. 0.48-1.19 - невменяемость Гос. сотрудников.
  3. 1.30-1.38 - опасный разворот и езда по встречной полосе.
  4. 1.49-1.08 - занос Т/С гос. сотрудников, снесенный фонарный столб, езда по встречной полосе с пересечением 2ой сплошной, снос электрического прибора и остановка на газоне.
  5. 5.47-7.15 - игнорирование нарушений со стороны красного автомобиля.
  6. 7.20-7.25 - сотрудника LSPD [912] использовал тайзер.
  7. 8.03-8.44 - объяснение всех нарушений от сотрудника LSPD [912].

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
00:40 | 26.10.2023
1698269763678.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, а именно статьи 12.8 УК СА, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Miles Marales [№. паспорта 498620] был выписан Ордер №AS-0541, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 1 год, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 лет. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства бывшим сотрудником LSPD, а именно статьи 16.14 УК СА, в связи с чем в отношении бывшего сотрудника LSPD Christopher Holman [№. паспорта 483722] был выписан Ордер №AS-0541, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 2 года, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 45 лет. В ходе расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD, а именно статей 14, 43, 22 Дорожного Кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с чем в сотрудника LSPD Pavel Arasaka [№. паспорта 475550] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6720, подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 30.000$.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
01:30 | 29.10.2023
1698531014030.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху