Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3561 Организация LSSD жетон [LSSD-005|IAD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Lothbrok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Lothbrok подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Alexandro Delamonte | LSSD-005|IAD ].

1.Подробное описание правонарушения: меня хотели посадить в кпз лссд,я запросил частного адвоката через телефонный звонок,он принял вызов и собирался приехать в кпз лссд,как только начинают меня сажать и в начале процессуальных действия не сказали мне за что я был задержан,по какой статье,провели первичный обыск только перед тем когда посадить
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: боди-камера 1 , боди-камера 2
3.Дата и время произошедшего: 17:33-17:44 24.10.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6901550, xcz11
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:18 24.10.2023
Подпись:L.Lothbrok

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Старшего Прокурора June Gently выяснила следующее:
В действиях сотрудника LSSD по отношению к вашему частному адвокату, нарушений замечено не было, однако сотрудник не разъяснил причины задержания что является нарушением ПК СА, а следовательно нарушением 15.5 УК СА. За данное нарушение в отношении сотрудника был выписан соответствующий ордер, согласно которому, он будет наказан одним годом лишения свободы в Федеральной Тюрьме и запретом на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

04 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху