- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Lothbrok подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Alexandro Delamonte | LSSD-005|IAD ].
1.Подробное описание правонарушения: меня хотели посадить в кпз лссд,я запросил частного адвоката через телефонный звонок,он принял вызов и собирался приехать в кпз лссд,как только начинают меня сажать и в начале процессуальных действия не сказали мне за что я был задержан,по какой статье,провели первичный обыск только перед тем когда посадить
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: боди-камера 1 , боди-камера 2
3.Дата и время произошедшего: 17:33-17:44 24.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись:L.Lothbrok
1.Подробное описание правонарушения: меня хотели посадить в кпз лссд,я запросил частного адвоката через телефонный звонок,он принял вызов и собирался приехать в кпз лссд,как только начинают меня сажать и в начале процессуальных действия не сказали мне за что я был задержан,по какой статье,провели первичный обыск только перед тем когда посадить
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: боди-камера 1 , боди-камера 2
3.Дата и время произошедшего: 17:33-17:44 24.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6901550, xcz11
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись:L.Lothbrok