- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Keanu Reevs сотрудник LSPD Инспектор 11 ранга подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV младшего адвоката Jasper Distress
Подпись:K.Reevs
- Подробное описание правонарушения:Я арестовывал гражданина в федеральной тюрьме этот адвокат мне оказывал юридическую помощь , Потом я увидел машину через дверь и побежал смотреть кто это заехал на личном транспорте , Получается адвокат который мне оказывал юридическую помощь , сел в личное тс и пытался выехать из федеральной тюрьмы , Я дал законное требования пройти за мной так как у меня был задержанный, Даю законное требования пройти за мной данный адвокат проходит за мной , я заполняю бланк с арестом говорю адвокату оставаться на месте а гражданин улетает в другой штат , После чего младший адвокат через 5 минут прилетает обратно и я спрашиваю его почему он заехал на личном тс в федеральную тюрьму он подтверждает что приехал по вызову , Я получается задерживаю его по 12.7.1 провожу процессуальные действия и вызываю Начальство Ка и Прокурора в Федеральную тюрьму , Жду 10 минут и никто не отвечает , Получается я отпустил данного адвоката так как начальство не ответили , товарищ младший адвокат Jasper Distress нарушил статью 12.7.1 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:ссылка 1 , ссылка 2
- Дата и время произошедшего
Тайм коды
02:14:50 Улетает в другой штат , Жду его
02:19 Гражданин прилетает в штат , Я спрашиваю почему приехал на личном тс в федеральную тюрьму младший адвокат подтверждает что приехал по вызову
02:20 Надеваю наручники по 12.7.1
02:24:23 Вызываю начальство Ка и Прокурора в Фт
02:34 Заканчивается время ожидания Начальство и Прокуратуры
- Электронная копия ID карты: *ссылка*ссылка
- Номер телефона и электронная почта:6719820 | keanuur
- Указываю своё место работы:LSPD
- Должность:Инспектор
Подпись:K.Reevs