Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3583 Организация GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IbragimKhadisov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Keanu Reevs сотрудник LSPD Инспектор 11 ранга подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV младшего адвоката Jasper Distress

1. Подробное описание правонарушения:Я арестовывал гражданина в федеральной тюрьме этот адвокат мне оказывал юридическую помощь , Потом я увидел машину через дверь и побежал смотреть кто это заехал на личном транспорте , Получается адвокат который мне оказывал юридическую помощь , сел в личное тс и пытался выехать из федеральной тюрьмы , Я дал законное требования пройти за мной так как у меня был задержанный, Даю законное требования пройти за мной данный адвокат проходит за мной , я заполняю бланк с арестом говорю адвокату оставаться на месте а гражданин улетает в другой штат , После чего младший адвокат через 5 минут прилетает обратно и я спрашиваю его почему он заехал на личном тс в федеральную тюрьму он подтверждает что приехал по вызову , Я получается задерживаю его по 12.7.1 провожу процессуальные действия и вызываю Начальство Ка и Прокурора в Федеральную тюрьму , Жду 10 минут и никто не отвечает , Получается я отпустил данного адвоката так как начальство не ответили , товарищ младший адвокат Jasper Distress нарушил статью 12.7.1 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:ссылка 1 , ссылка 2
  3. Дата и время произошедшего
    Тайм коды

02:14:50 Улетает в другой штат , Жду его
    02:19 Гражданин прилетает в штат , Я спрашиваю почему приехал на личном тс в федеральную тюрьму младший адвокат подтверждает что приехал по вызову
    02:20 Надеваю наручники по 12.7.1
    02:24:23 Вызываю начальство Ка и Прокурора в Фт
    02:34 Заканчивается время ожидания Начальство и Прокуратуры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*ссылка
  • Номер телефона и электронная почта:6719820 | keanuur
  • Указываю своё место работы:LSPD
  • Должность:Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы:29.10.23 , 3:39
Подпись:K.Reevs

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Keanu Reevs! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Nik Farmer
29.10.2023
Подпись: N.Farmer

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Keanu Reevs! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, а именно статьи 12.7.1 УК СА, в связи с чем в отношении сотрудника GOV Kaeli Distress [№.пас.482241] был выписан Ордер №AS-0544. Подразумевающее наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 7 лет.
Закрыто

29 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nik Farmer
Подпись: N.Farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху