Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3616 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный служащий штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника LSPD Keanu Reevs

• 1.Подробное описание правонарушения: Я закончив Процессуальные действия поднимался по лестнице "Полицейского департамента", как ко мне в спину сотрудник упомянутый выше сказа, цитата - "Мусор ебанный''. В тот момент я находился при исполнении
    2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры:
    ((IC откат ))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Keanu Reevs на момент 02.11.2023 c 19:15-19:30
    Так же изъять записи с внутренних камер здания "LSPD" на момент 02.11.23 19:15-19:20
    • 3.Дата и время произошедшего: 02.11.2023 Примерно в 19:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2023
Подпись: K.F

Ходатайствую и уведомляю прокуратуру о изменении текста, а именно опечатки

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Mark Malkoff
06.11.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток KIr Force, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения.

*В следующий раз описывайте ситуацию более подробно и предоставляйте информативное видео с боди-камеры.*
Закрыто.

Прокурор
Mark Malkoff
09.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху