Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3622 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный служащий штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника LSPD Keanu Reevs

• 1.Подробное описание правонарушения: Я находился в в департаменте LSPD, при исполнении служебных обязанностей, заметил нарушения со стороны сотрудника упомянутым выше, решил выписать штраф перед этим потребовав документы сотрудник со словами, цитата - "Отказано иди на хуй''. Повторил эту фразу около 3 - ех раз, я уже смерился с этим и начал вести диалог с шефом LSPD. После нашего диалога пришли к компромиссу. Спустя примерно 2 минуты я оказался не правомерно заточен в наручник без оснований того. Начав процессуальные действия сотрудник полностью нарушил порядок задержания предусмотренным (Процессуальным кодексом главой 3 статьей 11), а точнее не провел первичный обыск, не установил личность, не назвал статью, а решил практически сразу зачитать миранду. Уже во время прибывания Федеральную тюрьму "БолингБроук" мне сказали что я был задержан по статье 12.8 "Уголовного кодекса". Сотрудник прекрасно понимал то, что я находился при исполнении т.к обращался к нему ранее. Примерно в этот же момент я запросил адвоката, но ответа от сотрудника будет ли он мне предоставлен я так и не услышал.
    • 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1))
      Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Keanu Reevs на момент 03.11.2023 c 18:25-18:40
      Так же изъять записи с внутренних камер здания "LSPD" на момент 03.11.23 18:15-18:25

• 3.Дата и время произошедшего: 03.11.2023 Примерно в 18:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023 |18.42
Подпись: K.Force

1699026438483.png

Ходатайствую и уведомляю прокуратуру о изменении текста, а именно опечатки

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый KIr Force! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Nik Farmer
05.11.2023
Подпись: N.Farmer

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Mark Malkoff
10.11.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В отношении сотрудника LSPD был выписан ордер Ордер №AS-0595
Закрыто.

Старший прокурор
Mark Malkoff
16.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху