Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3624 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananasik0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lilu Moonlight подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tayler Whiliaugustin жетон [LSSD-009|TSB].

1. Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин нашего штата, в указанное время работала выполняя контракт по перевозке мяса. Загрузив машину увидела что рядом остановились сотрудники LSSD. По первому требованию покинуть транспортное средство вышла из машины. На мой вопрос почему меня останавливают получила ответ- не правильно припарковалась. что самое интересное, на вопрос "а как нужно?" получила ответ- что, внимание, стрелки нарисованные на асфальте- это разметка для парковки! То есть, сотрудник даже не знает что такие стрелки показывают направления движения по полосам, иными словами РЯДНОСТЬ движения.
Хочу заметить, уважаемые блюстители правопорядка неоднократно пристают, если можно так сказать, к обычным трудягам. Каждый новый патруль диктует свои правила парковки в зонах погрузки мяса, иногда доходит до абсурда- за день можно попасть на два разных патруля, которые тебя оштрафуют как бы ты ни стоял, послушаешь одного- так получишь от другого.
Работать становится невыносимо. работа офицеров больше похожа на террор мирного населения, чем на защиту наших прав и свобод.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего 03.11 14:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: телефон 4313595/ почта pineapple3444
Указываю своё место работы: временно не трудоустроена
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2023 20:10 по МСК
Подпись: L.Moonlight

Прошу прокуратуру изъять записи с камер города, возле зоны погрузки мясокомбината, находящегося по правую сторону от Шоссе Грейт - Оушн за 03.11.2023, в промежуток с 14:40 по 14:50. Также запроси изъять записи с боди - камеры Tayler Whiliaugustin за 03.11.2023 в промежуток с 14:40 по 15:00.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
04.11.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В виду того что прокуратура рассматривала две жалобы на данного сотрудника, в совокупности 2-х жалоб были выявлены следующие нарушения с стороны сотрудника а именно:
-отсутствие первичного обыска при задержании
-нарушение этического кодекса а также халатное отношение к этому же этическому кодексу.

На основании вышеизложенного прокуратурой был выписан ордер №AS-0103
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
05.11.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху